Последний шанс

Стася Беликова
Во тьме я вижу, не дыша,
Меня твои обнимают руки.
Легонько в воздухе, не спеша,
Плывут пульса глубокие звуки.

Чуть позже меж нами заляжет тень
И будет в твоих объятьях
Шептать, каким станет этот день,
И где надо будет искать меня.

И выдохну в предпоследний раз,
На губы твои я свой взгляд подниму.
Этот сон между нами последний шанс
Увидеть все то же, но наяву.

Я тихо раскрою рук твоих плен,
Сниму у себя все излишки сна.
Пусть катится мир кувырком к тебе,
Это подарок простой от меня…