Сила Любви

Татьяна Подколодных
Нам под ноги листва опадает
Расстилаясь цветным ковром

Холод свой разбег начинает
Восхищаясь пустым двором

Может он заморозить землю
Всё живое и много морей

Но любовь охладить он не может
Потому-что она сильней

Её сила подобна Божьей
Научись послушаться ей!

И в пустыне дорогу проложит,
Для того кто ей будет милей...