Всё идёт своим чередом...

Карин Глейзер
                ***

              Логике вопреки,
              лирике наперекор,
              острые язычки
              опять занозистый заведут разговор. 

              Розовые очки
              разбиты давным-давно,
              аленькие цветки
              агонизируют в чёрно-белом кино,

              беглый брюзжащий стих
              бедненьким перебьёт тенорком
              антиподных, но не чужих
              ершистых августов small-talk ни о чём.               

              Раз в году без спросу заявляются в дом –
              рассказать, что  всё идёт своим чередом...

               2015