Не ищи меня, мама

Стася Беликова
Не ищи меня, мама, где дым
Тихо вьется в небесных стенаньях.
Суждено умереть молодым
Моему бедному подсознанью.

Не ищи меня, мама, где боль
Приковала цепями мне ноги.
Ты не сыпь под порогами соль,
Во мне бесы резвятся и боги.

Не ищи меня, мама, где лед
Охладил мое пылкое сердце.
Наверно никто не поймет,
Как одной удалось мне согреться.

Поищи меня том, где печаль
Мне душу и тело терзала.
Знаешь, мама, уже не жаль,
Что когда-то о нем мечтала…