Не будем грустить!

Людмила Лигай
Не будем грустить, дорогая подружка!
Что молодость быстро умчалась...
Нальем-ка, с тобою вина в нашу кружку,
И выпьем за то, что осталось...

За то, чтобы сердце спокойнее билось,
В глазах, чтобы радость светилась!
Пусть чуточку внешность у нас изменилась,
Морщинка в душе появилась...

Ведь самое главное в жизни, поверь мне!
Остаться в душе молодою!
Года - это щедрый подарок творца ,
И прожили их мы с любовью!

Давай-ка подружка, бокалы поднимем!
За нас, за  хороших, красивых!
Судьбу свою крепко прижмем и обнимем,
Пусть выпьет за нас, за счастливых!
              2015.