В Венозном Храме

Александр Григорьев 88
Жадно плюясь чёрной кровью венозные храмы,
Вены запели предсмертные страшные песни,
Швы разошлись, заплясали легко и чудесно,
Сладкою болью открылись все старые раны.

Лезвие бритвы в запястья впивается, в душу,
Выкидыш ночи стучится в окно фонарями,
Жаждя рассвета, что череп ему продырявит,
С камнем на шее ныряет в багровую лужу.

Ночь, я люблю тебя, сука, с твоим звездопадом,
Дряхлые листья, луны пожелтевшую печень,
Бледных вампиров холодные мёртвые плечи,
И ощущение будто бы кто со мной рядом..

Ну же, танцуйте, коварные мелкие бесы!
.. жадно вгрызаясь в могильную скользкую плесень.
Пойте свои сатанинские чёрные песни!
.. в храме венозном верша мою месть, свою мессу...