Сослуживцу 45

Zorina Sun
Если бабе сорок пять,
Знают все вокруг:
Баба – ягодка опять.
А мужчина? – Фрукт!
Крепок, сочен и красив,
Сил вобрал сполна,
Его рОстил коллектив,
Холила жена.
Был начальник всякий рад,
Что в его саду
Вызревал такой гранат,
Рвущийся к труду,
Твёрдо знающий устав,
Службы ремесло.
А теперь о среди нас –
Как нам повезло!

Поздравляем!!!