Классическую музыку любя

Карине Саркисян
Классическую музыку любя,
Скажу вам честно, что не знаю я,
Что-Моцарт написал, что- Бах, что-Гайдн,
И на подруг поглядываю тайно,
Чтобы на паузах не хлопать невпопад.