Внезапно меня осенило!

Роман Перфилов
Внезапно меня осенило!
К Руси отчего, неприязнь
В англоидах с этакой силой
Кипит, затмевая боязнь:

А как полюбиться им может,
Держава, с началом на звук,
Который с рождения гложет,
Звучанием, видимо, слух.

Настолько, что произношенье,
В далекие прошлые дни,
Назло всем и без сожаленья,
Они предпочли упразднить.


13.04.15г.