Поколение кукол силиконовых

Елена Самарина-Эндерс
Поколение кукол силиконовых
С грудью и губами от Джоли
Выросли на вывесках неоновых,
Шопингах,тусовках до зари...

Им под стать и парни подрастают
В розовых прикидах и чубах,
Поколение,что книги не читают,
Словно зомби чатятся в сетях.

Все их разговоры лишь о тачках,
Сумочках и шмотках от Кутюр
Деньги им нужны лишь в толстых пачках,
Маникюр,массаж и педикюр.

Их в толпе увидеть можно сразу
Томный взгляд и взмах больших ресниц,
Словно куклы,ждущие экстаза
Ботокс в половине этих лиц.

Мозг их интеллектом не замучен,
Мысль совсем не теплится в глазах,
Им бы тачки,что друзей покруче
Бриллианты в кольцах и часах

Жизнь их протекает,как в тумане,
Алкоголь,тусовки,клубы,секс
Экстази им голову дурманит,
В души к ним давно пробрался бес.