Забавы старых так просты

Олег Каплан
Забавы старых так просты,
Ни взлетов, ни падений,
Лишь несуразные мечты
По времени, сплошных не совпадений.


Когда хотел, когда  сумел,
Когда реально были силы,
Когда душа, когда лишь хмель,
Вердикт последний огласили.


Ах старички люблю я вас,
Давясь глотаю перемены,
Вы выпускной, как будто класс,
Вы как былые супермены.


Мне можно верить или нет,
Такую суть не вуалируют словами,
И мне уже не мало лет,
И я средь вас, хотя не с вами.


Настанет  день когда и я ,
Идти в строю том удосужусь;
Любите нас тогда друзья,
Таких занятных, просто ужас.

***** 14.02.09г