из детства

Аа Кын
мы росли..
натыкаясь.. на время...
быть хотели..
взрослее.. повыше...
беспокойное..
шустрое.. племя...
безрассудных..
и дерзких.. мальчишек...

книги нам..
раскрывали.. все тайны...
даже те..
что сейчас.. в секрете...
мы стремились..
к ним.. не случайно...
потому что..
искали.. ответы...

мы любили..
движение.. и скорость...
острота.. ощущений..
пьянила...
и всегда..
презирали.. подлость...
честность.. преданность..
нас любила...

и мы видели..
то.. что хотелось...
и мы слышали..
новые.. звуки...
нам от ветра..
прохладного.. пелось...
брали кисти..
и краски.. в руки...

да.. конечно..
не всё получалось...
чаще мимо..
и.. невпопад...
в детстве.. будущее..
определялось...
формируя..
сегодняшний..
взгляд...