Мужчины, кто создал вас?

Альбина Кадыркулова
О вы, люди характера иного,
Мужчины, скажите, кто создал вас?
Лучше родиться под острогом,
Чем видеть похоть ваших глаз.
Вас не понять, вы не максималисты,
Вы рубите слова сурово, сгоряча,
И вы не плачете, читая наши письма,
Вам честь и лавры, лавры палача.
И кстати, вы всегда молчите.
Нахмуря брови, не вдаетесь в суть
Вы просите прощенья, но сами не простите
А коль простите, то как не упрекнуть?
Мужчины, кто создал вас, скажите?
Кто дал такую чёрствость вам и славу?
Ну что ж, как ожидалось вы молчите,
Ну да, молчанье - ваше право.
Вы знаете, молчание - не ум,
Не сила духа, сила воли,
Ведь многое творите наобум,
А голову хватаете в застолье.