состояние

Инга Власова 11
Такое состояние души бывает ни часто ни редко
Это просто так не объяснить
Только почувствовать
Иногда ты находишься в состоянии невесомости
Тебе хочется то ли кричать То ли смеятсЯ, бежать или лечь
Такое бывает когда ты потерялся или запутался
Это эмоция
Или чувство
Или душа
Но не голова
Точно не она
Это другое
Это совсем другое
Сука лабиринт
Который ты обязан должен
Как угодно преодолеть
Это жизнь и ебись в ней как хочешь. И это никому
Это только тебе...