***

Себастьян Де Вальес
Я тоскую по вам,
Неужели вы не видите?
Я хожу по вашим следам,
Вы другую такую не сыщите.

Я готова вам верной быть,
Только обратите на меня внимание.
Я готова хоть на край света плыть,
Я нахожусь под вашим влиянием.

Я прошу, не мучайте душу,
Уж довольно больно терпеть.
Её тоска всё сильнее душит,
Хочет она повыше взлететь,

Но не выдержав такого напора,
Разбиваясь о землю, летит,
Для вас это только умора,
А душа моя всё болит.

2/04/15