Радио Шансон - Народная Волна!

Анна Бахмат
Самая красивая!
Очень даже модная!
Моя ВОЛНА любимая!
Давно уже народная!

Своим сердцем ЗА НЕЁ!
Мы свой голос отдаём!
Это РАДИО МОЁ!
С ним по жизни мы плывём!

Для меня ОНО!
Для НАС!
Посмотрите!
Сколько нас!!!