Игрокам Спарты

Хеленка Лач
Спарте великой слава!
Скука нам не страшна,
Строим и разрушаем
Славные города.

В атаку дружным алом!
Мы поразим врага.
за нами не осталось
ни одного моста.

Время в шеренге рядом
Четко чеканит шаг.
Свыше не ждет приказов,
Не отступает  назад.

В марше меряет годы,
Равнение на небеса.
С тщеславия рвет погоны,
час превращая в века.

Верно и педантично
двигается вперед.
Славу или забвение
Нам оно принесет?