Литературное

Натали Амар
Не могу я как Бесприданница принести себя в жертву Паратову,
Не хочу ни за что, как Джен Эйр безумно влюбиться в женатого
Уж на рельсы, как Анна Каренина, лечь бы точно никак не смогла я,
И как Клавдия долго и трепетно день за днем ожидать Будулая.
Птичкой певчей лететь не смогла б в дальний край от Кямрана
Слишком я современно-цинична, чтоб быть героиней романа.
Слез напрасных не лью и с улыбкой хожу, когда больно мне.
Посему я надеюсь, что старость пройдет без Раскольникова.)

Натали Амар