Затейки...

Роланд Задунайский
...не передёрнуть ли затвор
своей любимой трёхлинейки?
и по-английски сделать стейки
из вырезки её штыком?
иль проще - выстрелить в упор...
какие милые затейки...
простите сэр?
опять римейки
а я опять без тюбетейки
при королеве?
это фейки!
вот я и говорю - позор!