пусть кусают локотки!

Мария Костоломова
Мы за руки с тобой опять идём,
А в сердце радость словно в первый раз!
Вот так с тобой среди толпы цветем,
А кто-то с завистью мозолит взглядом нас..

Смотрите,девочки!Кусайте локотки!
Какой мужчина рядом - просто ах!
С ним рядом все невзгоды далеки...
Такие чаще снятся лишь во снах.

А вот случилось...встреча наяву
И счастье захлестнуло с головой!
На зависть всем по улице иду
Хочу кричать что счастлива с тобой!!!!