Мне

Хеленка Лач
Жесткая, как камень,
Гибкая, как ручей
В гнилых закоулках ада
Стану еще сильней.

Ржавые двери настежь,
свежий воздух впусти,
время потом залижет
порезы больной души.

Отдых не предусмотрен,
жизни игра сложней
Смерть после тяжких скитаний
станет наградой моей.