Пасхальное воскресенье

Геннадий Шалюгин
День так  ясен и прозрачен,
Так наполнен звоном птиц,
Что с улыбкою  впридачу
Я встречаю сотни лиц.
Ныне - Пасха, воскресенье,
Ныне радость через край,
В  день весеннего цветенья
Превратился  город в  рай!

                12 апреля 2015.