А с неба нам светит...

Воронина Нина 2
А с неба нам светит, светит луна,
Лунный свет... нас с тобой не забудет
Женщина сердцем всегда так нежна,
Та, которая верит и любит.

В вечной борьбе за святую любовь.
Сердце не просто шальное унять,
Вновь разгулялось по Розе ветров.
Чувство, которое не расплескать…

Сохраняю любя, в сердце своём.
С дивным шёпотом звёзд на планете,
Пусть навсегда сердце тихо поёт,
Душевные мелодии эти.

И с нежною сказкой радужных снов,
Не унять мне так просто тревогу.
Не ведаю, ты готов... не готов,
Счастье своё, догнать... по дороге…