Дорожный шансон

Спика Рейн
Несётся птицей к Магадану поезд,
Как в дом родной. Опять, братва, я с вами.
Мокруху шили, сам в дерьме по пояс,
Плюс РЦД. По полной срок программе.


Пр.
Стучат колёса, прерывая сон,
В купе на окнах толстые решётки,
На сердце боль канючит в унисон,
И душу жмут тюремные колодки.



Не убивал. О том – ни сном, ни духом.
Косить на зоне…  нету мне резона.
Фейс не по нраву мой продажным сукам,
В фарватер не вписался у закона.


Пр.


Не отстрелялся старый парабеллум,
Не перешла Удача Рубикона,
Моей судьбы дрейфует каравелла,
Тасуют жизнь ментовские погоны.


Пр.


Любил я с детства матушку-Россию,
В натуре, верил, что чего-то стою,
Дождь из сапфиров дымкой синей-синей
Промчался над моею головою.