Снится сон

Нина Ченда
Снится сон:
Иду по голой земле...
Без деревьев, без птиц и без Солнца...
Ничего!
Никого!
И нигде!

Снится сон:
Что планета Земля без людей,
Не напиться воды из колодца,
Не искупаться в реке...

Снится сон:
И во сне я не знаю, что сплю...
Странный сон...
но сквозь сон слышу шепот "люблю..."

Снится сон:
Что Земля без Любви умерла...
Слышу звон...
Колокольный сквозь сон в небесах...

он звонит,
Заглушая шепот Любви...
Возродить!
Любовь на земле мы должны!

Снится сон...
и сквозь сон слышу шепот "люблю":
Будит он
меня, возвращая к утру...

просыпаюсь:
Солнце рядом, об этом не зная...
Улыбаюсь,
и спящему я отвечаю:

"Люблю"...
"и пусть каждое утро наша Земля"...
на Солнце, смотря, шепчу:
"пробуждается вместе с нами, любя,

и живет пусть Земная Планета!
Мы сумеем любовь сохранить!
Ведь все люди - Земные дети!
На Земле рождены, чтоб Любить!
_______________________________________

"Без даты и без времени" - из прошлой жизни до н.э.

P.S. Сборник "Уроки любви"