761. Где-то в мире

Борминская Светлана
Где-то в мире,
где-то
где-то
я живу из лета в лета
по Завету Ветхому,
тёмно-тёмно-светлому...

Нахожу себя,
теряю
каждый месяц,
год и день.

Кто я?..
Знаю
и не знаю.

Где я?..
Что я?..

День
и темь.

___