Два нерва

Зоя Брусникина
Смотрю на разгрызенный провод…
Опять мой зарядник пропал!
Он играм кошачьим дал повод –
На зуб к моей Машке попал.

Науськана «тёмными» явно,
Ведь был мой мобильник плотом
Средь волн интернет-океана,
Где мы укрывались вдвоём.

Две жилы на месте разреза...
Так воины тьмы разрубить
Желали бы, после железа,
Меж нами зенитную Нить.

Два нерва, судьбой оголённых –
Над хищной толпой городов –
Лишь искренностью защищённых
От ртов, топоров и оков…


                12.04.2015 г.