Как жаль

Палина Ивчик
Как жаль,что не смогли мы встретиться,
Когда мы были молодыми...
Не раз в толпе наверно  виделись
Но все же проходили мимо.

Как будто что-то не давало нам
Хоть раз взглянуть в глаза друг другу.
За бытовыми перевалами
Тепло сменяли снега вьюги.

Мы мчались на ладонях времени,
Кого-то будто догоняя.
Так незаметно постарели мы.
И ты седой,и я седая.

Теперь в глаза взглянули вдруг мы
И там Любовь свою заметили.
Как жаль,что было столько вьюги
И лишь теперь весну мы встретили.