Доска разделочная чувств

Альфия Габсатарова 2
                Доска разделочная чувств.
                Как - будто это поле брани.
                Возникнет вновь,и я сольюсь.
                То с чудесами,то с слезами.

                В устах - бушующая грусть.
                В очах,- бледнеющее солнце.
                О,боже,боже,я - проснусь.
                И загляну - в свое - оконце.

                Я полыхаю,и кричу.
                Стенают стены вдруг,со мною.
                На развороте том - кручусь.
                И легкость кружит - надо мною.

                Терпение бешено - кричит.
                Сорвало связки,в этой - связке.
                Мне взять от счастья бы - ключи.
                Прозреть сначала без - оглядки.

                На ощупь длани - протяну.
                Туман застелет поле - сласти.
                А впрочем,я здесь посижу.
                Пускай разляжется - ненастье.

                Пусть бутербродом - облаков.
                Оно закроется,устанет.
                Под этой тяжестью - оков.
                И мне великое - настанет.

                Повесит радость на - крючок.
                Как рюкзачок,что за плечами.
                Болтает ножками она,и песню,
                звонко распевает.

                Уже улыбку в сундучок.
                Не положу,- она играет.
                И в дружбе с ними я уже.
                Красоты жизни - ощущаю.

                ********
                2014 год