***

Рина Перова
Полки ломаются, потому что нет прочности.
Да и уверенности нету тоже.
Человеческий мозг нуждается в помощи
Даже тот, что всегда осторожен.
Полки ломаются не на стене бетонной,
А в небольшой голове моей,
Я только расставлю всё с улыбкой довольной,
Но рушится это куда веселей.
Пока эти полки летят туда, куда обычно всё летит,
Я успеваю хотеть быть артистом, единорогом, фашистом...
Никто мне не запретит!
Просто бардак в мой голове бесконечен,
Разве можно за это меня упрекать?
К сожалению, и человек не вечен
Так что смело можно полки ломать!