не здесь

Казакова Александра
Ты хочешь быть звездой
Ты хочешь жить у моря
Ты хочешь вселенную к себе домой
А может, ты тайно хочешь горя?
Ты хочешь стать декабрем,
Упасть на землю первым снегом
Ты знаешь, что в итоге мы все умрем
А ты не спасешься быстрым бегом
Ты хочешь быть стремительной птицей
Ты будешь улетать от проблем, от бесконечных жизни дилемм.
Но знаешь...
Мечтам твоим не суждено было сбыться