Отхожу ко сну

Здешний Алекс
Закрываются глаза,
По-японски просят:
"Баю-баю,Саса-сан,
Пара узе-осень!"

Узкоглазым-мой решпект
Полный!Так и быть:я,
Если надо,то скоррект-
ирую событья.

Поплыву в Морфея край
На ладье постели я:
С тела сдергиваю май-
ку и прочие изделия.

Принимай,царица-ночь,
КалИку перехожего-
Не то в ступе стих толочь
Станет вновь,похоже,он!


14.09.2014