Мне 47

Самуил Милявский
               
               
               
   Мне 47, ей только 20.
 Ей годы лучшие отдал.
 Терпел капризы и держался-
 Строптивей девушки не знал.
               
 С ней отпуск проводил у моря,
 Ходил в театры и в кино.
 Со мной она не знала горя,
 А удовольствие одно.
               
 Водил ее по магазинам
 И все, что хочет покупал.
 К друзьям всегда ее возил я
 Ей все новинки доставал.
               
 И благодарности не ждал я,
 А все с улыбкою сносил.
 Ее желания упреждал я,
 Ее всегда боготворил.
               
 Исполню, чтоб ни попросила.
 Готов служить ей день и ночь.
 Я изменить ничто не в силах-
 Она моя родная дочь.