Чёрно-Белый серпантин... С. Чёрный

Влад Кучерявый
Из цикла «По дороге с …»

Кадр Белый … Чёрный кадр…
Что  такой за  колорит???
Тут, напротив есть пиит –
звёзды, водопады
он рисует между строк!
А на строчках ...Сговор?
Он творит, как  повар,
где под маской  смерть и шок…
И чтоб вам подать шедевр,
он кладёт на стол продукт,
скажем, сердце... Ну и Фрукт!...
И вытягивает нерв...
Жизнь шинкуется  и смерть...
Черный кадр ...Белый…
Не мешайте делать дело!
Дайте сердцу умереть…


13 апреля 2015