Радио Шансон-это просто Песня!

Анна Бахмат
Радио "Шансон"-
Это просто песня!
Под неё мой даже сон
Стал на много интересней!
      Под неё я засыпаю
      И,конечно же,встаю.
      Что в ней нравится,не знаю.
      Просто я её люблю!
По душе волной пройдётся
И мурашками по телу!
Улыбкой,грустью отзовётся
И в ней всё так,как я хотела!
      Да и мне не "наступил
      На больное ухо слон".
      Если надо,то спою
      Свою песню на "ШАНСОН"!
И реклама на "ШАНСОНЕ"-
Даже очень интересна!
Потому,что на Волне,не реклама-
Просто песня!
      Радио "Шансон"-
      Это просто песня!
      Под неё мой даже сон
      Стал на много интересней!