Времена года. Сентябрь. Будва

Марат Ринатович
Там, где море и ночь убежали от взгляда,
звёзды небо рисуют: то бег, то крест.
И прибой всё про вечность, про вечность, рядом
с ним нету мест.

А рассвет тормошит по - соседски, будит,
под конец спектакля Луну, партер
опустел, и тихонько отчалила Будва
туда, где нет мер...