роскомнадзор ограничил доступ

Люблю Котов
красная точка, линия горизонта. я под прицелом у неизвестной роты. все говорят о мире - но здесь, на фронте, эти слова скорей вызывают рвоту. каждый из нас отчетливо замечает, сколько осталось за рубиконом градов, господи, кто бы предугадал в начале, господи, кто подумал бы, - тот, кто рядом, целится в нас, как будто мы стали кем-то, кто удостоен смерти ради империй. под пропагандой лживых приоритетов кровь удобряет корни живых растений. черти сидят на тронах ради металла, ангелов слишком много над небесами. я бы писала - я бы тебе писала, только живем мы с новыми адресами.
все мы устали - дико устали слушать планы о стратегическом переломе. вот корабли высаживались на сушу, сушу забрали, корабль на металлоломе. что с вами стало? что с нами стало, Отче? юное сердце не подвергай молчанью.

браво тому, кто Русь собирать захочет - все вы достойны Каиновой печати.