Я знаю ты вернешься

Ауриелия
Тебе там хорошо?
Тебя не обижают? Любят?
Тебя не унижают?
Не причиняют боль? Не судят?

Тебе там хорошо?
Знаешь, я молюсь об этом,
Пусть даже на вопросы
Уже устала ждать ответы.

Тебе там хорошо?
Друзьям нашёл замену?
Тебя не обижают?
Знают тебе цену?

Тебе там хорошо?
Тепло? Светло? Надёжно?
Надеюсь все в порядке,
Мне за тебя тревожно.

Тебе там хорошо?
Ты не грустишь? Не плачешь?
Устраивает всё?
И всё ли есть, что хочешь?

Я рада за тебя.
Что ты нашёл призванье.
Иди. Иди вперёд.
Но я ведь знаю.
Ты вернешься.
И буду ждать.
Желая встречи, каждый день
Сплошное ожиданье.