Я Вас хочу...

Владимир Липовский
    Я Вас по - прежнему хочу,
    Но страсть любви, преодолею.
    И то, о чём сейчас молчу,
    Тоскою рук в полях развею.

    А Ваше, увлеченье мной,
\   В тиши ночной угаснет вскоре.
    Что трогал Вашу грудь, рукой,
    Сам Бог сказал:" Ещё не горе."
   
    И наслаждался мёдом губ,
    Не по своей, по Вашей воле.
    Ведь я поэт, душой не груб,
    Мой парус - в бурю - на приколе!