Россия великая

Яков Быль
(Это получается из первых букв теста)

Читаем справа налево:
Я аки лев, я – Иссор
(Истина с ором - истину провозглашаю и защищаю).

Родина-Мама – живая любовь,
Озеро сказки, величия кровь.
Солнце и небо – живая душа,
Славься Россия, ты сердца мечта!
Истина греет, а слово творит,
Я осознанье, оно и твердит:

«Верьте, любите, желайте добра,
Если забыли - с слезою строка….
Лаской и правдой живите любя,
Истина даст и здоровье тогда.
Корни свои возвышайте друзья,
Соколу дайте рождение дня.

Я – это Мы, где Россия  - семь Я»!

Яков Быль 13.4.2015

***