Нас было...

Самуил Милявский
      

   Нас выло четверо тогда
 Друзей по школе.
 Мы были "не разлей вода".
 Расстались вскоре.

 Мы поменяли города,
 Страну, устои.
 Вокруг нормальная среда
 И быт устроен.

 Писал им письма иногда.
 За них спокоен.
 Друг другу звоним без труда.
 Контакт ускорен.

 Своя у каждого судьба.
 К чему кто склонен,
 А вот увидимся когда...
 Боюсь не скоро.
 
 Стрелой проносятся года.
 Уже на склоне.
 Но не минула нас беда-
 Теперь нас двое