***

Егор Овченков
­
Достался мне, однако ж, верный спутник -­
Умом не блещет, внешностью не ах,­
Рассеянный, зануда, вертопрах.­
А лоботряс, растяпа и распутник,­
Какого поискать... Уж к зеркалам­
Я подходить боюсь:­ он вечно там.­