Зимним именинникам

Надежда Шушпанова 2
  Есть день один  у нас в году  который мы все ждём.
И  «днём рождения» его мы с первых дней зовём.
В тот день  явились мы на свет , в него нас Бог привёл
И   нам судьбу определил  , к которой нас повёл.

И   всяко было в том пути -  и тяготы и боль.
Господь    в поддержку нам  дарил – надежду и любовь.
Они давали нам тепло ,энергию и силы,
Чтобы исполнить , что дано  и  мудрым стать и  сильным.

Сегодня мы здесь собрались  - в прекрасный  день  чудесный,
Чтобы поздравить от души , сказать слова, спеть песни .
Когда на улице зима , когда на ветках иней,
Вам  хорошо  было б , тепло - в ваш  день рожденья зимний.

Всех  мы поздравить вас хотим  и  пожелать вам счастья!
Пусть   ясно будет вам  всегда , не знать  в судьбе  ненастья!
Жизнь пусть вас  радует   теплом и дарит  вам   удачи !
Пусть   всем вам будет хорошо , пусть так  и  не  иначе!