Христос воскресе!!!

Ольга Ганина
Сердце радостно поёт, светлел день и вечер,
Торопитесь в Божий храм, зажигайте. свечи,
Исцеляйте тропарём чёрствые сердечки,
С Светлой сЕдмицей, друзья, и Христос Воскресе!!!