Мимолётное

Виола Лесная
Ты всё время меняешься,
Мне тебя не понять.
Ускользаешь, вперёд летишь,
Мне тебя не догнать.
Оглянись, подожди меня,
Обниму, мой герой,
Постою так тихонечко,
А там можно и в бой.