Стреляй

Татьяна Заречная
Револьвер заряжен.Я сама вложила его в твою руку.
Кем мы были друг другу? Мотив очень важен.
Стреляй!Уходить нету смысла не сделав выстрел.
Все мысли по кругу. Забудешь на утро,
А я сильная-значит выстою.
Все точки над "i", здесь и сейчас.
Никакой другой день, никакой другой раз.
Стреляй! Я все знаю, осталось озвучить.
Сделай шаг и сломай тишину-это лучше,
Чем молчанием-пыткой так бережно мучить.
Меняй!Этот полюс на северный.
Сейчас же, немедленно!
И пусть боли немерено.Ну же,
Стреляй!Алиби уже обеспеченно,
Ты отсюда уйдешь незамеченным.
И пусть сердце мое изувечено, сделай выстрел...
"Другая женщина.
Извини, что так вышло.
Прощай..."