Ты кто такой?! Давай до свидания... Вердикт

Всеволод Ретроградов
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас.
Мф.7, 23

В двери вечности стучится
Сонм поп-музыки святой.
Он софитами лучится
И хитовой пустотой.

«Ну-ка, твердь, скорей скажи нам:
Мы достойны или нет?».
«Вышибается клин клином, –
Возгремела твердь в ответ, –

Звезды! Пели вы прекрасно!
Я сторицею воздам
И отвечу громогласно
Песнею, понятной вам!

Так как вечные глаголы
Ни один не пел певец,
Вот вердикт весьма веселый:
Преходящему – конец!

И – хотите ль, не хотите ль –
Вот вам тверди хит простой.
Слушай, всякий исполнитель,
Суд небес: Ты – кто такой?

Давай, до свидания!».