Будет так!..

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Отбирает зима у весны те часы,
Что давала ей в долг — для капели
И сияния солнца средь снежной красы,
Налетая метелью в апреле!..

Отбирает... И кружит позёмкой средь трав,
Средь нарциссов, фиалок, тюльпанов!..
Только знает, что долг свой погодный отдав,
Воцарится весна — без обманов!

И раскроет объятья свои для любви,
Для сердечного сладкого плена...
Я увижу влюблённые взоры твои...
Будет так... Будет так!.. Непременно!



Иллюстрация:
http://w7t.ru/zooms/7d85/q/5b88676b2f.jpg