Бесконечно счастливая женщина

Мария Сигаль
Если взгляд мой туманный поймаете,
Не спешите твердить: "Сумасшедшая!"
Что вы в жизни моей понимаете?
Я такая счастливая женщина!

В его взгляде тону, словно в омуте,
От рассвета до позднего вечера
В задышавшем весною вновь городе...
Я такая счастливая женщина.

Лишь ему становлюсь я покорною,
Но бываю порой переменчива.
Я любовью к нему заклейменная,
Бесконечно счастливая женщина.
(13 сентября, 2018 г.)