В Долине газелей Иерусалима!

Валентина Глазунова
В «Долине газелей»
Иерусалима –
Пять дивных прудов 
И журчащий ручей!

Десятки газелей
Гарцуют игриво,
Глядят из апрельских цветов,
Меж ветвей!

Порхают, щебечут
Красивые птицы!
Восторженны лица
И смех малышей.

Зелёные лёгкие
Древней столицы
Ждут солнечных, тёплых
И  радостных дней!

Умыли их славно
Апрельские ливни,
Цветут ароматны
Маслины и сливы.


Иллюстрация из интернета.